| 网站首页 | 资讯中心 | 在线留言 | 蔓士论坛 | 蔓士商城 | 
您现在的位置: 中国蔓士网台商 >> 资讯中心 >> 电气石负离子 >> 负离子系列 >> 护肤系列 >> 文章正文 用户登录 新用户注册
专 题 栏 目
最 新 热 门
最 新 推 荐
相 关 文 章
  • 《MS-1400F鲨鱼肝油加工

  • 《MS-1300F维生素C+E加

  • 《MS-1100F丝蛋白加工剂

  • 护肤助剂产品

  • 《MS-1200F维生素C加工剂》         
    《MS-1200F维生素C加工剂》

    中国蔓士网台商http://www.manshi.net 感谢浏览本站!如认为此页值得收藏,可点击

          维生素C脂肪酸酯是油溶性的维生素C衍生物,与皮肤接触后能被皮肤吸收,经体内酶的作用在生成维生素C。本公司的维生素加工剂采用独特技术将维生素C脂肪酸酯微胶囊化,并使之能方便的使用于织物的后整理。本品与MS-KT共用能提高耐洗性。


    一、性状    

             
            外  观             浅黄色液体          
            成  分             维生素C脂肪酸酯         
            溶解性             溶解于水             
            离子性             阳离子     

              
    二、特点


    5. 能防止肌肤老化、开裂,有一定的防衰老作用。
    6. 能帮助补充健康所需的维生素C。
    7. 适用于各种天然、合成纤维。
    8. 对织物的色泽、手感几乎没有影响。


    三、使用方法


        配制工作液:   维生素C加工剂 ------ 3.0%
                 水
                 MS-KT ------ 1.5~3.0%
        处理方法:    一浸一轧,轧液率100%
                 干燥  120℃×3~5分  焙烘  150℃×2~3分
    也可采用浸吸法、喷洒法等处理方法,推荐用量3.0%(o.w.f.)。

     

     

    2006-5-13

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    {$MY_Tex}

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)